***

Варвара Казакова
Привет с небес!
Волшебники вы,
Ангелы ли?
Да пусть хоть слезки.
Так красиво,
Что аж захватывает дух!
Смотреть ,только смотреть
Как белые снежинки падают,
И как весь мир вдруг понимает о любви.
Как хочется любить!
Дарить всем -всем и сразу,
Дарить то самое возвышенно прекрасное!
Ну отчего я плачу?
Разве я несчастна?нет.
Так хочется всегда отдать чуть больше,
А получается малюсенький стишок или куплет.
И стыдно так,когда ты человек,а там лежит замерзшая собака.
И кто ты для нее?
И кто она тебе?Какая-то бродяга?
Простите мне,я так хочу вас всех согреть!
Собак,детишек,тех,кому сейчас не сладко!
Да стыдно мне,что я такой счастливый человек,
И что нам всем счастливым вечно надо!!!

Какой чудесный снег.
Я будто в сказке,
Будто Герда на санях
Бесстрашно,устремляюсь к Каю.
Спасибо ангелам,
Сейчас я лишь прошу у вас согрейте всех,кто умирает...
Пожалуйста,пусть этот дивный снег согреет всех.