Небо в драконах

Варвара Казакова
Сегодня небо в драконах.
Вы когда-нибудь видели нечто такое?
Когда над землею парит с гривой синей ,косматой
Рефленой,
А под ними ,как белые точки-чайки
Парят,но как-то более робко.
У драконов одна цель-свобода!
В океанах они засыпают,
В небесных просторах летают.
Облака их друзья и не надо им кого-то,
Живут себе,радуясь полетам!
Человеку лишь надо кого-то.
Чего-то,
Того- то,
Большего.
Человек не имеет крылья
И завидует бедный драконам.
От чего-же ты человек забывчивый?
Ты летать умел без крыльев!Ты же сам был когда-то драконом!
Ты же сам был когда-то свободным!
Не ищи виноватых,не стоит.
Обрубил себе крылья и ищешь виновного.
Ты любишь кого-то,любишь?
Если да,то однажды вернешься к своим драконам.