Зовут меня, манят просторы

Владимир Крячко
Любане Зайнулиной

Зовут меня,манят просторы
Бескрайней Казахской степи.
Забыты житейские штормы,
Надежда проснулась в груди.

Я верю,что встретит однажды,
Меня боевой капитан,
Гребу я навстречу отважно,
Пыля по песчаным волнам.

Присядет он рядом удобно,
Возмёт в свои руки весло...
Тут шепчет мой голос утробно,
-Опять тебя,...мать,понесло!

            15-05-14