***

Свитс
Ты думала,что королева,
Что заменить тебя нельзя ?
Но ты ошиблась,ты полено
Меж красных языков огня.

Ты думала что не забуду ?
Ты пробовала мной играть.
Не получалось,ждала чуда
Ждала,что буду тебя звать.

Ты не любила,но хотела
Что бы тебя я полюбил.
Зачем ? Обжженное полено,
Зачем, ведь вовсе не любил?

Хотела жизнь мою насытить
Несчастьем,горем и огнем ?
Не нужно поджигать сухое,
Ведь загорится целый дом.

И вот влюбился,не хотел я.
Ведь не полюбишь все равно.
Возьмите жженое полено,
Ведь оно вовсе не мое.