О важном

Варвара Казакова
Я люблю говорить о важном.
Бесстрашно и очень важно,
Как жизнь
в колесе отважно
Вращает нас
Быстро так.
Как годы проходят,
И ты все бормочешь
Что нечем тебе заплатить за обед,
Что куртка дырявая,
Ужин холодный,
Что лучше бы жить там-то там-то -не здесь
Какая забава-жить сладко всем надо,
Как хочется больше хотелок хотеть.
Желаю чтоб завтра,
Собрав чемоданы,
Я сел на ракету
И в космос летел.
А как-же мама,а милая мама?
А как-же папа,
А как же семья?
А братья,а сестры?
А люди,ну как-же?
Нет нет звезды наша родная семья!
Как холодно.звезды?
Темно-то как...
Космос
Совсем нам чужой
И в нем маленький Я.

Вернемся на землю
Любить людей!
Звезды
Потом,после смерти
Никак не сейчас!