прощение взаимно

Наталия Дерксен
Минута серая. Не первая печаль.
На дно души обиду отпустила.
Ушёл с рассветом, не прощаясь, жаль.
Не понял, не узнал. Простила.
Записка- пара слов. Назад дорога.
В секунду пепел на столе остыл.
Прости, прощай, и коротко и много.
Душа подскажет шёпотом- простил.
Опять рассвет. Упавшая ресница
Подарит каждому на встречу шанс.
Не просто, но придётся извиниться.
Любовь- взаимного прощения альянс