Грань

Многогранный
Обездвижены руки Бога, Люди спят, люди гибнут и ныне. Сердце плёнкою серой взросло. Не живем мы, лишь строим погибель.

А откуда скажи боль пролита? Иль ты думаешь жаждет Творец? Мысль твоя лишь тобой сотворенна! Так не думай, что жизнь она бренна, ты вернись ко истоку, вернись!

Обездвижены руки Бога, человеком Творец СОтворит. Остановлена жизнь подковою, Не сдавайся, прошу, борись!