Кривя губу в усмешке...

Сергей Сухоминский
Кривя губу в усмешке, скрываешь боль в глазах...
Чуть опоздал, промешкав, нажать на тормоза
И полетел с обрыва, достичь мечтая дна,
И, простонав тоскливо, оборвалась струна.
 
До черта и до Бога дойти не суждено,
Ведь к ним ведут дороги, усыпаны стеклом
И кровь земля впитает, текущую из ран,
И где-то там, у края, воздвигнут твой курган.
 
На твой могильный дольмен набьют такие строки:
"Ушел, как жил, не сломлен, он волком одиноким!"
И только дождь слезою омоет черный камень,
И зарастет травою людская ваша память!