Под Осеннюю песню Бодлера

Вилора Конти
Отчего ты грустишь, с Одиночеством   строя  беседы?
Под Осеннюю песню Бодлера   распив  Арарат.
Кто внушил тебе то, что в твой город  я  вновь  не приеду,
Чтоб остаться до часа, пока не отправишь назад.

Ты мой любый мужчина из каждых  земных воплощений.
Я тебя узнаю на ментальном Эгрегоре снов,
Как склоняешься ты головою ко мне на колени
И любовь вносит смысл поддержать своих двойников.