Так будет...

Наталья Стручкова
Как в детстве хрустит карамель,
Как елка огнями сверкает,
Как снега охапка во рту,
Мороженым сладким растает.
Как в небе плывут облака,
Как солнечный зайчик на стенах,
Как в сказку вода превратит
"Волшебных картинок" оттенки.
Как первую слышать грозу,
Как верить в подарки у елки,
Как плакать,смеяться,стонать,
Погладив ежа по иголкам.
Так будет,когда ты придешь
Моим снегопадом январским.
Вот только один поворот,
И дом мой.И кисти,и краски...