не всеми красками...

Наталия Дерксен
(людям с ограниченными возможностями посвящается)
Не всеми красками порою виден мир.
Лицом к лицу с судьбою человек.
Страницы библии зачитаны до дыр.
За что, зачем? На всё один ответ.
Отмечен каждому его земной ресурс:
И крест, и путь, и кара, и дары.
 Не спрашивай, за что, зачем, держи свой курс.
 В твоих руках условия игры.
Свою историю, дружок скорей пиши.
Куда и как? Всё выбираешь сам.
Корабль- судьба плывёт, а ты скажи,
Наверх иль опускаться парусам.
Играть или сидеть на лавке запасным,
Проверить слабый или сильный дух,
считать себя обычным или не таким, как все.
А выбор твой, одно из двух.