Я наверно тебя забуду...

Сергей Сухоминский
Я, наверно, тебя забуду -
То, что было, прошло без следа,
Только прежним, увы, не буду
Никогда, никогда.

Время ставить настало точку,
Хоть поверить никак не могу.
Тяжело в феврале листочку -
Ветер яросто гнет в дугу.

Побелила зима все краски,
Черно-белый спустился вечер.
Я, как маленький, верю в сказки -
Как ни странно, от этого легче.