Спортивная злость...

Санчес Рамирез
Сегодня тренер разозлился...
Был, почему-то, очень зол...
Он отжиматься нас заставил...
Упершись кулаками... в пол...
И... раз... И... два...
И... три... трииии...
Трииии... Четыре...