Я так умолял тебя

Максим Девятко
Рисована наша картина души,
Истёрты до крови все пальцы
Я так умолял тебя не уходи,
Верни мне мечты и останься

Я помню то сладкое время зимы,
Когда мог стоять с тобой рядом
И в марте дарил от сердца цветы,
Что со временем стали мне ядом

Мерцал огонёк задутой свечи,
Сломалась последняя спичка
Мы вместе бродили, искали ключи,
Забыв, что в кармане отмычка

Остался твой облик, куда не иди,
Мой дух обратился в скитальца
Я так умолял тебя не уходи,
Верни мне мечты и останься...