Закрыта дверь.. на ней замок

Дядя Володя
шутька..к http://www.stihi.ru/2015/01/26/10424 Истерзана стихом
Твоя Струна

Закрыта дверь ..на ней замок
за ним остатки от былого
потерян ключ от трех дорог
и от чего то дорого...

тетрадь.. исписаны поля
твоя ошибка роковая..
за дверью запертой был ..я
в холодной комнате страдая..

найдешь забытые слова...
весенним днем отмоешь окна
и с новым солнечным лучом
ты дверь откроешь для кого то


я не засохну..не умру
в потемках чуда ожидая
свои листки переверну
ведь я  тетрадь..и не чужая..

шутька))