Накипело

Елена Иванова 84
Мне в себе не надо разбираться!
Да, душа разбита, но живу!
И не надо к телу прикасаться!
Я же дам отпор,да, я могу!
Ох, не стоит,смело зарекаться!
Что добьешься, просто так хочу!
Перестань уже так заблуждаться,
Я коварной стану, я могу!
И не стоит от волнения запинаться
Мы одни на этом берегу...
И не надо, здесь у ног моих валяться!
Уважение пройдет как к мужику,
Перестань уже,натужно улыбаться
Я за искренность! Иначе не могу!
Ой, не ной! А как же добиваться!?
Просто сволочь я,тебя я не хочу!
Знаешь? Умным, надо не казаться!
А учится быть им на яву!
Скучно мне, пора уж собираться...
Быть с тобой, я больше не могу...
Мужиком же надо не казаться!
А стараться быть им на яву!