Меня не заменить

Римма Хусаинова
"Незаменимых нет?" -  теперь я в это верю...
Ты это без конца ворчал, твердил!
Так почему тогда с другой, - в чужой постели -
Ты о "легко так заменимой" не забыл?

"Незаменимых нет" - твое прозрение?
Очередной самообман, в который раз,
Всем видом ты скрываешь сожаления,
О том, что никогда не будет - "нас".

Ты будешь помнить мою нежность, жесты, взгляды,
Как я дышу тобой, - чем дорожу...
Ты сам разрушил все, и слов уже не надо,
Не говори мне ничего, тебя прошу!

Живи своей, - свободной жизнью,
Ищи замену былым чувствам и любви,
Жаль память, словно диск, - нам не очистить,
И путь единственный из сотен обрести...

Когда поймешь, - не трать мое ты время,
Не стоит мне писать, звонить...
"Незаменимых нет" - твое прозрение!
Возможно...но меня не заменить.

Вдохновленная стихотворением автора Миры Айсановой