С хорошей мысли начинаю

Наталия Дерксен
С хорошей мысли начинаю день,
Меня бы похвалил Экзюпери.
И как к полудню исчезает тень
Рассеется всё чёрное внутри.
Привычно нарисую бровь дугой.
Не скромно, но сама себе кумир.
По жизни с Достоевского строкой
Иду и красотой спасаю мир.
На выход, в люди гордо, выше нос.
Не помню, кто из классиков сказал:
«На добрые дела всегда есть спрос,
Добро-оно начало всех начал