Пока не сыгран финал...

Сергей Сухоминский
Пока не сыгран финал
И не известен итог,
Ты, парень, не проиграл,
Покуда силы сберег.
Пусть беды ждут на пути,
Ты руки не опускай
И света нет впереди,
Ты только не унывай.
Пока не сыгран финал,
Ты, парень, не проиграл.

Пока не сыгран финал
И шансы, вроде, равны,
Ты находил и терял
Под песни сонной травы.
В сплетении волн и дождя
И в танце звезд и Луны
Ты забывал про «нельзя»,
Встречая новые сны.
Пока не сыгран финал,
Ты, парень, не проиграл.

Пока не сыгран финал
И победителя нет,
Ты свою слабость скрывал
За диким танцем планет.
Но воспарив над бедой
И пересилив себя,
Ты осознаешь: такой
Судьба дается не зря!
Пока не сыгран финал,
Ты, парень, не проиграл.