Возвращение

Наталья Стручкова
Собрала чемодан.
Прищемила бордовое платье.
В нем к тебе приходила
В тот вечер осенний.Промокла...
Возвращение - беда.
И обратно не прыгнуть в объятия.
Распустились зимой у тебя
Орхидеи на окнах.
Из осколков тепла
Собираю витражные стекла,
И смотрю, вспоминая,
И шепот,и тени,и свечи.
Утопила билет
В крепком кофе.Забуду страдания.
Время - доктор.Оно прибежит
И ,конечно, полечит...