Как счастлив тот...

Виктор Чурюкин
Как счастлив тот, греха кто не познал,
И жить ему не нужно с этим;
Незнающий красот "кривых зеркал",
Ему легко и просто жить на свете.

А нам, познавшим сладость бытия,
Открывшим невначай "сундук Пандоры";
Чтоб прекратить с самим собою споры,
Понять, что всё прошедшее не зря...

Нам надо выплакаться где-то и кому-то,
И каждый день вести с привычками войну;
Поверить, что настанет скоро утро,
Закроет солнце "грешную луну"!

Забудем мы язык "англо-собачий",
И в подсознанье прорастёт зерно.
Поймём мы "главное", - а это значит...
Что нам не будет больше всё равно!!!

2015 год.
28 января.