Шарм Эль Шейхn

Александр Колобов 3
Шарм Эль Шейх палящее солнце.
Средь зимы ,лишь в отеле прохлада.
Пирамида застыла Хеопса.
Не поехал  сегодня в Хургаду.

Берег моря,богатство кораллов
И пустыня  пятьсот километров.
Для  чего вас природа создала?
Дух Египта ,манящие ветры.