Всё. Прощай

Наталия Дерксен
Сердце выжато, как лимон,
Да не в чай.
В угол спрячу я вещий сон,
И прощай.
Духом сильная. Вышел срок
За края.
Слышишь? Всё. Не твоя, дружок.
Не твоя.
Всё. Прощай. То не сглаз и рок,
Таков путь.
Нет возможности ни в тупик
Ни свернуть.
Только выше и выход там
Улетай.
Сердце выжато. Всё прошло.
Всё. Прощай.