Пока глазницы не пусты

Наталия Дерксен
Пока глазницы не пусты,
Пока густы ресницы.
По заповеди чту отца,
Как генная частица.
Пока по факту не фантом,
Обычный человек.
Во имя сына петь псалом
Я буду весь свой век.
Пока раба семи грехов,
Соблазнов, искушений,
Пусть дух святой спасёт мой дух
В смертельном столкновении.