Хороший я или плохой...

Сергей Сухоминский
Хороший я или плохой? -
Не мне судить.
Одной коротенькой строкой
Стремленье жить.
Не в унисон звучать сердца,
А наобум,
И из двух выбрать подлеца -
Не велик ум.
По мановению стихий
Приходит ночь.
Я подарю тебе стихи
И... уйду прочь.