Ты плачешь? -Нет, смеюсь!

Осенний Синдром
Всё, как всегда - хмурое утро,
Миг этой жизни... вечной зимы.
Солнце сейчас светит кому-то -
Мне очень редко, будто взаймы.
В доме-тюрьме - зверем по клетке,
Шаг от окна - к двери маршрут.
День наступил - новая метка...
В мире другом меня не найдут.
       
        Кофе кипит...Запах? Кофейный.
        Может ли быть запах другим.
        В чашку свою...с шапочкой пенной...
        Лучше уже...
                Улыбочку...мим*...






*- безмолвный клоун.