Кто сказал что счастья нет

Анатолий Пакулов
Счастье есть оно в вине,
В забытье далёком,
Не на самом только дне,
не на дне глубоком.

Выпив чуточку вина
сразу закусите.
И кружиться чуть спьяна
В хоровод идите.

Если Вы уже набрались
И всё выпили до дна,
То молитесь, чтоб добрались
На карачках спать спьяна.

Если спальня та далече,
Не за первым же углом,
То советую прилечь Вам.
Тут же прямо под столом.