В недописанных стихах...

Сергей Сухоминский
В недописанных стихах
Горечь.
Подступает к горлу страх -
Полночь.
Лишь за стенкой домовой
Плачет.
Снова битва с головой -
Удачи!
А удача — та еще
Стерва.
Бьется память горячо -
Нервы.
Не уйти мне не суметь,
Не остаться,
Остается песни петь
И... смеяться.