Я жду вестей твоих

Татьяна Ловыгина
Благодарю родителей за жизнь.
Спасибо вам, кто помогает в пути.
Мне сказали однажды - не торопись,
В суете счастье сложнее ощутить.

Мне б не забыть, что близкие, друзья
Хотели проводить со мной почаще встречи.
Храню моменты, что забыть нельзя.
Я позвоню тебе, когда наступит вечер.

Прости меня, что я звоню так редко.
А ты сама нас часто вспоминаешь?
И дружба все равно с годами крепнет.
Как раньше, за меня переживаешь?

Всё будет хорошо - шепчу при встрече.
С тобой мы виделись давным-давно.
Мы провели, болтая, целый вечер...
всю ночь...
и не заметили,
Как стало за окном совсем светло.

При новой встрече подарю стихи.
Когда увидимся, еще не знаю.
Ну, а сейчас так радуют звонки,
Тебе только добра всегда желаю.

Ты прочитай эти строки вдали,
Когда грустно, а меня рядом нет.
Просто помни, я жду вестей твоих,
За нас молюсь...
Скоро куплю до тебя билет.

07.05.2014.
ред. 26.09.2021