***

Дарья Александровна Круглова
Только ныть и проклинать все на свете,
Вот на что мы способны лишь стали.
Может, нам не понять, может мы еще дети,
Может, жизни мы еще не узнали.

Нестыдливо ревем, нестыдливо...прилюдно.
Не скрывая ни слез, не скрывая себя.
Может быть, нелегко, может даже и трудно,
Может быть, одиноко, и в этом беда?...

Мир, в котором так много людей,
Жизнь, в которой всегда есть "друзья",
Но в один миг прозренье...... ну давай, друг мой бей.
В этом мире была ты и будешь одна.

Не к чему эти жертвы, ни к чему эти слезы,
Их никто не оценит, лишь стоит уйти.
О тебе позабудут, лишь редкие фразы
О себе у людей этих сможешь найти…!