Короткие шуточные стишки 35

Габриел Бардахчиян
СЕЛА НА ДИЕТУ

Я похудеть решила к лету,
Да видно, поздно спохватилась.
Я снова села на диету,
Но, как всегда — не поместилась.

МАНЬЯК ПОЙМАН

Маньяк напал на Ленку
На школьном стадионе,
Но юную спортсменку
Никак он не догонит.

Она так быстро бегала,
Что на четвертом круге
Его догнала сзади и
Скрутила ему руки.

НЕ УСПЕЛИ

Где бы что бы стырить
Ищет рабочий класс,
Но всё, увы, украдено,
Товарищи, до нас.

ПЕРВОЕ, ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ

Если шампанское снова
Своими зубами открыл ты,
Первое, что приходит в голову —
Это пробка от бутылки.

ЖЕЛУДОК ХОЛОСТЯКА

Желудок холостяка
С течением времени
Приобретает форму
Большого пельменя.

ОПТИМИСТЫ

Стоит только закончиться худшему —
И наступит полоса белая.
Мы хотим изменить жизнь к лучшему,
Ничего для этого не делая.

ПОДАРКИ НА 23-Е ФЕВРАЛЯ

Всегда на День защитника Отечества
Дарят девушки своим парням
Носки, гигиенические средства:
Лосьоны для бритья,  дезодорант.

И этим они как-бы намекают,
Чтоб парни, как бы ни были смелЫ,
Почаще бы носки свои меняли,
Почаще брились, не воняли как козлы.

ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК

№ 1.
«Прекрасный Принц на Белом коне
Прискачет в Ваши владения,
На глазах у подруг, на зависть шпане
Увезет Вас, как в сновидениях!
(За скромное вознаграждение)»

№ 2.
«Прекрасный Джедай на белом «Хёндае»
Подъедет к Вашему подъезду,
На глазах у бабулек, на зависть подругам
Увезет Вас в Мадрид на фиесту.
(Можно в наряде невесты)»

№ 3.
«Большой Олигарх, пока – на свободе,
Подкатит к Вам на «Альфа-Ромэо»
(Охрана проверит все выходы-входы)
И увезет Вас  на остров Борнэо.
(Возможны лакеи в ливреях).
Спешите, звоните скорее!»