Следом призрачным не четким...

Сергей Кузнецов 7
Следом призрачным не четким,
За судьбой бреду своей.
Не растрогаешь щекоткой,
Стал за годы зверя злей…

Оглянусь назад, там время 
Доедает бытие...
И провел таки не с теми,
Жизни суть ища в вине…

Если влево или вправо
Ненароком посмотрю.
Флаг не видно и державы,
Только страх к календарю.

Дни туманом серым тают,
Нет средины, утро-ночь.
Склеил плотно край их к краю,
Суеты широкий скотч.

За судьбою, шлепал, шлепал…
Взор уперся в колею.
Не пророк,  но знаю что там…
Той в глазницы наплюю.

И скажу спокойно очень,
Русским матерным словцом:
Ну бери меня коль хочешь...
Так устал все нипочем.

Не заставишь парня трусить,
В девять дней пойдет отсчет.
И вспорхну душой без грусти,
Зная ждет к беседе Бог.