Я не найду покой в своей душе

Ирина Лепкова
Я не найду покой в своей душе
И о тебе как прежде вспоминаю,
И иногда нас двое на земле --
Ты мне  свою улыбку оставляешь.

Земля на скорости,  на всех парах
Раскручивает ось свою  земную,
В любви совсем не надо пышных фраз
Глубокие озёра глаз к лицу нам. . .

Что  я нашла в родных твоих глазах?
Наверное, своё в них отраженье,
Ресницы наши   -  крыльев  птицы взмах,
Сердец  родных  и стук, и притяженье...

Не говори мне о любви,  молчи,
Пусть лучше стук сердец  сильнее  будет,
Пускай притянутся  глаза-стрижи,
И  на рассвете счастье нас разбудит!