Незрима нить

Галина Харитоненко Анкута
Когда управишься с делами,
Уединись …
И попроси:
«Душа моя, ты в детство к маме
Меня на время унеси!» –

И вновь любовью и заботой
Ты будешь нежно окружен.
Незрима нить.  Взгляни на фото –
Она с тобой …   Ты погружен

В счастливых дней воспоминанья:
Ты не один, ты с ней идешь….
И словно не было прощанья -
Вновь с мамой в сердце ты живешь.

В тебе – та кровь, что при рожденье
Мать отделила от себя,
Она до полного забвенья
Будет поддерживать тебя,

Хранить, беречь…  Священна память
О маме – милой и родной,
Единственной и мудрой самой,
И для детей – всегда живой!


20 марта 2007 года