Кроваво-красным...

Азарова Ольга Вишня
Кроваво-красным  каждый  день цветёт.
А ночь  лишь  тёмный  контур  добавляет.
Крик  о  беде  давно  не  затихает.
Зачем  по-новой  начат  смерти  счёт?
Агонией  трепещет  твердь  земли.
Гремят  раскатом  взрывы  от  снарядов.
Летать  учиться  душам  снова  надо.
Убийство  в  моде... черти  в  свет  пришли.
Шумит  дождём  истерика  в  сердцах.
Исчерчены  тела  - осколков марь.
Таким  ужасным  выдался  январь.
ь
Свет  наполняет  запахом свинца.
Трепещет  разум, ниткой  жизнь  дрожит.
Разрушен  мир, который  был  так  светел.
Антихриста  не  ждали  на  планете.
Худой  рукой  смерть  карты  ворошит.
Составлен  план, как  землю  утопить
Мечи  вонзая   в души, править  балом.
Есть  лишь  надежда,но её  так  мало -
Рука  вселенной  сможет  защитить,
Тех, кто  душою  чист и  будет  жить
И  МИР  творить  вновь  с  самого  начала.



иллюстрация  из  интернета