То самое лето

Лили Лето
Скоро будет то самое лето
с перестановкой сюжета,
с пылью страсти у ног,
с ливнем нежности рук...
И душой абсолютно раздетой.

Скоро будет то самое лето
непревзойдённого цвета...
Цвета ласковых губ,
цвета вдумчивых глаз...
И любимого нами рассвета.

Скоро будет то самое лето
ожидаемого ответа...
И в сплетение тел,
и в сплетение душ,
и в любовь нашу два билета...

Скоро будет то самое лето...