Круговерть...

Оксана Кабанец
Она просыпается в девять утра.
Он приходит к ней и всё как вчера.
Он говорит ей, что любит и она ему так же,
Но ей-то понятно, что всё это лажа...
Она психует от того, что он всегда молчит.
Он надоел ей, но она, пока ему не говорит...
   Она отправляет его ровно в пять,
   А сама идёт куда-нибудь потанцевать.
   Она идёт туда где море парней,
   Они много говорят, такие нравятся ей.
   Она ненавидит тишину,ей уютно,где гам,
   Ей абсолютно всё равно, о чём болтают там.
И с наслаждением она закурит сигарету,
Она съест чего-нибудь, ей плевать на диету.
Поболтает ни о чём, и будет долго танцевать.
Он любит её, но ей на это наплевать.
Она улыбается другому и строит ему глазки,
А вот ещё один ей рассказывает сказки.
   Но вот она устала и идет домой,
   И другого в провожатые берет с собой.
   Идут они, болтая, но и он ей надоел,
   По её подсчетам слишком дерзок и смел.
   Она уже не слушает всю его пургу,
   И думает:Я больше жить вот так вот не могу...
Но...
Она просыпается в девять утра...