Давай ты

Лили Лето
Давай ты будешь просто где-то рядом...
Пусть не моим, чужим, ничьим...
Пусть не проводишь меня нежным взглядом,
Пусть будешь лишь видением ночным...

Давай ты будешь просто где-то...
Куда бы жизнь не стала нас носить...
Меня устроит общая планета,
о большем и не буду я просить...

Давай ты будешь просто
упрямым, как обычно, и смешным,
конечно, выше меня ростом,
конечно, навсегда моим родным...

Давай ты будешь
редко, даже иногда
писать, что не забудешь
и вспоминать всегда.

Давай ты...
Давай?