От слов не люблю...

Сергей Сухоминский
От слов «не люблю» холодом лютым
И сердце заныло в груди,
Но жизнь не кончается этой минутой -
Встань с колен, дальше иди!

Ветер в лицо бьет особенно круто,
Беснуясь, сбивает с пути,
Но жизнь не закончится этой минутой -
Хоть трудно идти, но иди!

В бушующем море под скрипы уключин
На помощь себе не зови,
Ведь жизнь не закончится этой минутой -
Спину расправь и греби!

Кому-то, ты помни, сейчас очень трудно -
Не сдюжит и враз пропадет,
Но жизнь не закончится этой минутой -
Он встанет и дальше пойдет!

Пускай неудачи встречают нас люто,
Но сердце пылает в груди
И жизнь не закончится этой минутой -
Ты песню запой и иди!