Песня об ирландском пабе

Джонни До
Если ты устал от повседневных хлопот
Если дел по горло и забот полон рот
Вспомни о том, что отдых нужен всем
Танцы и веселье отвлекут от проблем

И вот решил ты наконец-то отдохнуть
Зови подруг и про друзей не забудь
И поезжай по адресу Мира 27 Ж, и там
Ты увидишь

Паб, па-ба-паб, па-ба-па-паб  Хулиган`с!

Это место для хороших людей
Здесь ты найдёшь много новых друзей
А если одинок, то может встретишь любовь
И будете вместе приходить вновь и вновь

Свадьба, день рождения, повод любой
Дружно отпразднуем вместе с тобой
Если хочешь весело время провести - скорей
Приходи в наш

Паб, па-ба-паб, па-ба-па-паб  Хулиган`с!

Поесть и выпить, и в футбол поиграть
Музыку послушать и потанцевать
И пообщаться, и отдохнуть
Усталость трудовой недели с плеч стряхнуть

И уехать под утро, чтоб немного поспать
А следующим вечером вернуться опять
И радостно воскликнуть, охранника обняв - Хей!
Я вернулся в

Паб, па-ба-паб, па-ба-па-паб  Хулиган`с!