Позвони

Наталья Красотина
Позвони,
Я, конечно, отвечу.
Постучи,
Я, конечно, открою.
Буду рада
          нечаянной встрече,
И того, что ждала,
          не скрою.
И о том,
        что снился ночами
Расскажу
         так, что б ты поверил.
Я о встрече с тобой
           мечтаю.
Приходи,
Я открою двери