О европейском милосердии

Татьяна Белова
Когда-то на своих концертах Светлана Копылова пела песню о ювенальной юстиции. Для русского барда было дико такое европейское новшество, когда по любому, абсолютно незначительному поводу (грязному доносу или клевете) у матери возможно отнять ребёнка. Но Европа гордилась своими достижениями по правам человека и оправдывала жестокость тем, что спасала ребёнка. Европа декларировала, что детей нельзя обижать. Хотя по сути материальное благополучие для европейцев оказывалось ценнее семейных взаимоотношений.

Теперь таким ребёнком, которого нужно спасать от взбесившихся родителей является Новороссия. Добрейшая матушка Украина бросает мины на своё дитятко… И хотя бы один европеец вспомнил о своём пресловутом милосердии, хоть один бы вступился за деток Донбасса. Нет в Европе людей. Нет! А всё, что делают добрые саморитяне – кем-то заранее оплачено…

23 года Украина лелеяла свою ненависть к русскоговорящим гражданам. 23 года воспитывала детей на карикатурах с повешенными москалями. 23 года пыталась силой заставить людей полюбить всё украинское и возненавидеть всё русское. Для части населения – это удалось, а другая часть осталась верна себе. И родина у них навсегда останется СССР и столица – Москва. И ничего тут не поделать. Посему и бежали они от захвативших власть фашистов вместе со своей родиной – со своей землёй. Спасали остатки Украины от полного разорения
 
Говорят, что Украина продала земли Донбасса иностранным добывающим компаниям и теперь ей надо отдавать обратно деньги или предоставлять земли. А нет ни того, ни другого…

Но не было бы прецедента, а так  дурной пример – всегда заразителен. Тем более, что миром воспринят великолепно! И если люди не хотят становиться щирыми украинцами – значит, их можно уничтожить, как уничтожили первые поселенцы непокорных американских индейцев. Нет человека – нет проблемы. Европейские  изгои сожрали аборигенов, и всё это сошло им с рук. Значит, сойдёт с рук и Украине, если она спрячется под крыло НАТО. Всё сойдёт с рук. И компот под названьем «Кровь российских младенцев» и пирожки с этикеткой «Танки на Москву».

Читаю произведения киевлян на сайтах проза ру и стихи ру – не болит у них совесть за то, что бомбят они города. Шутят, смеются, плачутся о неразделённой любви, а совесть – не болит. Не стыдно им ни за убийства, ни за разрушения, ни за своё человеконенавистничество.

Украинский фашизм – будет осуждён, Будет у катов и Нюренберг и небо в клетку. Просто погибнет до этого срока много хороших, умных, честных людей. И как всегда Россия будет спасать мир от зарвавшегося фюрера (Порошенко) и его прихвостней.

Детки Донбасса, Бог даст, выживут, а вот украинским деткам с их повреждённой психикой – ох как трудно придётся. Не смогут они вернуться к человеческому облику. Как не смогли влиться в советское общество дети солдат ОУН – УПА, воспитавшие из своих внуков своих последователей.