Поговорим о душе

Недоциник
Душа-половица,
Душа покорится
Тому, кто стоит на своем.

Кто ходит по крыше,
И городом дышит,
И смотрит в оконный проем.

Кто хочет свободы и встречного ветра,
Но помнит, где есть его дом...
Живет в ком огромная, сильная вера,
Приятный заразный синдром.

Кто жаждет полетов, да чтоб без падений,
Но знает, что греет внизу.
Кто в жаркое лето скучает по тени,
По теплому солнцу-в грозу.

Душа не пылится,
Душа-небылица
В любой одинокой судьбе...

Душа это птица,
Душа это лица,
Что ночью приходят к тебе.