Россия. Январь

Юрий Чернов 3
Праздник, хлопоты, застолье,
Тост, закуска, выпивон.
Танцы, песни, жор, раздолье,
Стременная, кресло, сон.
Просыпаюсь, продираю,
Ощущаю, не терплю.
Открываю, наливаю,
Мандражирую, но пью.
Тяжко, следом уже легче.
Снова весело, тепло.
Пофиг, поколено, мельче,
Томно, хорошо, светло.
Красный, праздничный, январский,
Снежный, ёлочный, родной.
Разбитной, кутёжный, барский,
Двухнедельный выходной.
Поздравлялись, жгли, бесились.
Наплясались, наспались.
Посчитали, прослезились:
Доигрались, допились.
Мель, сушняк, мигрень, аптека,
Быт, работа, форсмажор,
Дача, урожай, потеха,
Год, абзац, декабрь. Повтор?