Принцесса

Альберт Тайников
С огромным букетом из леса,
На берегу морском,
Сидит и мечтает принцесса,
Играя с прибрежным песком.

А волны ей шепчут мотивы,
Неспетых ещё куплетов.
Она разгадала секреты,
Не зная ещё про это.