Умирая - будь с ней един!

Ингвар Эль Ворон
Все дороги снова приводят в Рим.
Умирая – будь в Вечности  с ней един.
Умирая  сейчас –  ты сто раз воскресай,
Воскресая – о прошлом не забывай!

Пусть местами меняется крыша и дно.
Дождь и ветер пускай – тебе всё равно.
В расставаньи от злости не матерись -
Видишь, солнце взлетает в высь.
 
Видишь – сотни путей-дорог.
Все ведут на её порог.
Все приводят к её двери…
Умирая – воскресни… Будь с ней един!