Уже не

Наталия Дерксен
 Уже сегодня не печалюсь
о том , что кончилось вчера.
Уже не жалю и не жалюсь-
Другой игры пришла пора.
Вчера порыв, сегодня разум
Диктует миру мой рассказ.
Слегка замыленному глазу
Осталось блеска про запас.
Уже не очень удивляюсь
Ни снам, ни розам, ни словам.
Чем чаще в жизни ошибаюсь,
Тем больше верю чудесам.