Зима в душе

Ирма Свирель
Зима гуляет снежной вьюгой
С тобой нам дарит сметенье в душах
Любовь остынет, застудит душу,
Ах!как же это, зачем нам нужно!

Зачем нужны в сердцах нам льдинки!?
Ведь это все: порыв, слезинки,
Давай с тобой согреем души!
Ведь это нам, с тобой так нужно!

Нужны слова- теплее лета,
Что подарят счастье нам-
В ответ, на стужу ветра!