Сброшу лохмотья на берегу

Галина Демидова
Сброшу лохмотья на берегу
И по песку зашагаю далеко,
Волны сбивают на каждом шагу,
Но оставаться здесь дальше- жестоко.

Ставит подножки беспечный прибой,
С солью водой окропив мою спину,
Груз наших дней волоча за собой,
Я утоплю, пусть сама даже сгину.

Древние молвили- нам не дано
Против стихии сражаться и биться.
Знали б вы, древние мудрые что
В душах людей ежедневно творится.