***

Елена Лютикова
Я хотела бы верить тебе бесконечно,
Не искать и не ждать подвоха извне.
Я хотела быть с тобой дольше чем вечно,
Ну хотя 9 жизней довольно вполне.
Я хочу доверять и заботиться тоже,
Не искать новых фраз,а понять все без слов,
Я хочу ощущать те мурашки покоже
Что даёт,лишь святая любовь...